全市学校安全与体育卫生艺术国防教育工作会议召开
来源:朝阳教育   发布时间:2019-04-30   点击:2862

 

为全面总结2018年全市学校安全、体育卫生艺术国防教育工作,认真贯彻落实国家、省、市教育工作会议精神和有关学校安全、体育卫生艺术国防教育工作法律法规和纲领性文件精神,具体安排部署2019年全市学校安全、体育卫生艺术国防教育工作,429日上午,市教育局召开了“2019年全市学校安全、体育卫生艺术国防教育工作会议。市教育局副局长孟祥文出席了会议。各县(市)区教育局分管领导、相关科室负责人,市教师进修学院分管领导、艺体部全体人员,市直各学校校长、分管领导及相关媒体参加了会议。会议由市教育局学校安全与体卫艺科科长王国森主持。


 



 


 

会议共三项议程。首先,由王国森科长总结回顾2018年全市学校安全、体育卫生艺术国防教育工作。总结中,他侧重回顾了2018年全市学校体育卫生艺术国防教育工作取得的重要成绩,也分析了不足,查摆了问题。同时,对《2019年全市学校安全与体育卫生艺术国防教育工作要点》进行了详细解读。
      会上,市教育局孟祥文副局长对全市学校安全、体育卫生艺术国防教育工作提出了明确要求,并强调各校要高度重视学校安全和体卫艺工作,要进一步完善工作体系,落实各项制度,细化责任分工,强化责任追究,切实将2019年学校安全与体卫艺工作落到实处,努力打造平安、健康、美丽校园。