朝阳市2018年度中小学高级教师职称评聘拟通过人员名单公示
来源:人事科   发布时间:2019-04-30   点击:12047

     根据省教育厅、省人社厅《关于做好2018年全省教育系统职称改革有关工作的通知》(辽教发〔201872号)和朝阳市人力资源和社会保障局、朝阳市教育局《关于做好2018年全市中小学教师职称评聘工作的通知》(朝人社发〔2018146号)等有关文件精神,经个人申报,学校、教育部门考评、公示,共推荐345人参加高级教师职称评聘。经朝阳市中小学高级教师专业技术资格评审委员会评审,按照各地人社局、教育局划定的竞争范围和淘汰数量,拟确定通过178名具备高级教师资格人员(含6援疆援藏人员和1名转评人员)。总成绩参评教师总成绩=综合评价分数×50%+面试分数×50%)相同者,面试成绩高者排名列前,面试成绩相同者,综合评价中“业务评价”高者排名列前。现予以公示。

本公示发布后,如有疑义者,请在201959日前以电话、信函等方式向市人社局、市教育局反映。反映问题要实事求是,信函应署真实姓名。信函的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

联系电话:
     市人社局:0421-2638172

市教育局:0421-2856600

通信地址:

市人社局:朝阳市双塔区朝阳大街112号劳动大厦1406

市教育局:朝阳市双塔区凌河街四段483

附件:朝阳市2018年度中小学高级职称评聘拟通过人员名单(请点击下载.xls) 

 

            朝阳市教育局

                                           2019年4月30