龙城区教育局举行《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》宣讲报告会
来源:办公室   发布时间:2019-09-17   点击:1514

   
    为了深入学习好、宣传好、贯彻好《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。龙城区教育局于9月11日在长江路小学五楼会议室开展了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》宣讲学习活动,来自全区100余名教师聆听了此次宣讲报告。
    学习中,宣讲员宫志来同志分四个方面详细介绍了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的理论框架、时代背景、历史地位和核心内容。整场宣讲报告层次清晰、深入浅出、引人入胜,既有理论性又有实践性,有深度、有见解、有高度,为全区教师深刻学习领会《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》起到了积极促进作用。
    会后,老师们纷纷表示,要把学习好、宣传好、贯彻好《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》作为当前和今后一个时期首要政治任务,切实在弄通、学懂、做实上下功夫,努力做到内化于心,外化于行,确保《学习纲要》在龙城教育系统落地生根、开花结果。