关于朝阳市2020年乡村优秀青年教师培养奖励候选人推荐结果的公示
来源:基教科   发布时间:2020-04-09   点击:3316

 

根据辽宁省教育厅《关于做好2020年乡村优秀青年教师培养奖励计划推荐工作的通知》要求,市教育局组织评审团队对2019年省级教学名师、省学科带头人、省骨干教师、朝阳市百名教学名师、2019年市级骨干教师、2019年辽宁省最美教师等符合条件的候选人进行严格评选,并报请相关领导批示,决定推荐北票市东官营镇中心小学范蕊老师为候选人,现予以公示。

本公示发布后,如有异议者,请在2020411日前以电话、信函等方式向市教育局反映。反映问题要实事求是,电话、信函要求实名。信函的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

联系电话:0421-2617370   

通信地址: 朝阳市双塔区凌河街四段483

                              

 朝阳市教育局

  202049