北票市教育局新时代精神文明志愿服务分队深入骆铁社区开展志愿服务活动
来源:办公室   发布时间:2020-08-07   点击:2798

    为助力我市创建全国文明城市活动,落实市精神文明办《关于在市区集中开展清理小广告、小粘贴“大会战”活动的通知》(北文明办发〔2020〕9号)文件精神,全面提升广大市民的生活环境质量,北票市教育局组织新时代精神文明志愿服务分队,深入骆铁社区开展志愿服务活动。
 
    7月29日上午,按照市机关工委的安排和部署,市教育局组织局机关新时代精神文明志愿服务分队成员10余人,准时到达骆铁社区,带好劳动工具、做好个人防护,积极投入到志愿活动中。志愿者通过铲除小区小广告、清理卫生死角、宣传人居环境政策等志愿服务,引导居民积极参与环境整治活动,共同维护良好人居环境。
    参与活动的志愿者们纷纷表示,创城工作关系着城市形象和品质的提升,更关系到广大群众的切身利益。作为党员干部有责任以身作则、率先垂范,为我市创建全国文明城市做出一份贡献。