关于管秀英等教师聘任专业技术职务的公告
来源:党办   发布时间:2021-09-15   点击:1134

2021年9月,按照教师职称聘任政策和规定,局直学校申请管秀英等教师聘任专业技术职务。现将各校申报的教师名单在网上公示,公示期为5天。经公示无异议,由所在学校办理聘任手续。

本公告发布后,对上述教师聘任如有不同意见者,请在2021年9月21日前以电话、信函、来访等方式向市教育局机关党委办公室反映。反映问题要实事求是,电话、信函应署真实姓名,信访的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

经公示无异议,由所在学校办理聘任手续。

联系电话:2618587

通信地址:朝阳市教育局机关党委办公室(朝阳市双塔区凌河街四段483 邮政编码:122000)

附件:2021年第三季度局直学校教师职称聘任公示名单(请点击下载:20210915092643.xls

                                                                                   朝阳市教育局

               2021年9月15